El arroz con sashimi de Variopinto Variopinto Barbate Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El cazón al brandy en salsa de tomate de Bar La Tabernita Bar La Tabernita Cádiz Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo a la marinera de Restaurante el Chirri Restaurante El Chirri El Puerto de Santa María Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El tajin de cordero de Puerta del Edén Puerta del Edén Cádiz Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La dorada de estero frita de Restaurante Venta de Vargas Restaurante Venta de Vargas San Fernando Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La cola de toro y el aneto de Bar Moreno Bar Moreno Jerez de la Frontera Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los albures de Restaurante Campo de Tiro Restaurante Campo de Tiro Trebujena Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El queso frito con mojo verde de Trisnina Trisnina-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las hamburguesas y la carta de vinos de Little John Little John Rota Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las tagarninas y berenjenas esparragás de Almanaque Casa de Comidas Almanaque Cádiz Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más