El restaurante lo funda Miguel Asencio el uno de junio de 1985 y siempre se ha mantenido en la misma línea de cocina en torno a los pescados y mariscos de la zona. Actualmente lo regenta su hijo, también Miguel Asencio. El nombre de “La Titi” hace referencia a su abuelo al que conocían como “Manolo el de La Titi”.
Amplio establecimiento que cuenta con dos plantas. El comedor superior es una estupenda terraza con vistas al mar, aunque no siempre está abierto. El inferior tiene una lograda ambientación rústica y cuenta también con una pequeña barra donde tapear. La cocina es clásica y se basa en el pescado. Suelen tener doradas, lenguados o robalos que hacen a la plancha o a la espalda. También cuentan con pescado frito, que se puede tomar por raciones o medias raciones además de en surtidos. Han incorporado también algunos arroces y una carta especial dedicada al atún rojo de almadraba. Atención a sus tortillitas de camarones. En temporada, pescado de estero. Buenos postres. Admiten reservas.
Panidaje: Pan del horno La Cremita de Chiclana. Aquí más restaurantes con buen pan en la provincia de Cádiz.
Precio: Entre 30 y 40 euros por persona.
Noticias sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
Las tortillitas de camarones, el arroz marinero, el postre de manzana, el pescado de estero, los langostinos de estero
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