José Rodríguez y Estebana Camacho pusieron en marcha el establecimiento en el año 1949. Las riendas del negocio las cogió después su hijo Diego.
El local es muy peculiar. Tiene terraza junto a la carretera y luego un salón interior que combina las funciones de bar con la administración de apuestas del Estado.
La especialidad del sitio son los desayunos, especialmente los bocadillos de jamón ibérico que sirven en varios formatos y con diferentes tipos de panes. El jamón también lo venden por piezas y cortado a cuchillo y luego envasado al vacío. El surtido de montaditos también tiene atractivo, especialmente los que hacen con queso y tomate natural, otro con huevas de caballa y otro que lleva jamón ibérico picado alternándose con trozos de carne mechada también picada.
Los montaditos y las chacinas por tapas y raciones también los sirven al mediodía por lo que se puede ir a tapear.
La historia del establecimiento, aquí.
Aqui un video sobre los mejores desayunos de Conil, donde aparece la Venta Estebana:
el montadito de jamón ibérico, el montadito de mechada y jamón, el montadido de huevas de caballa, el montadito de queso y tomate natural
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