La urta a la roteña de Venta La Rufana Venta La Rufana El Puerto de Santa María Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos de estero de Bodega Rocío Bodega Rocío San Fernando Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las huevas de caballa al ajillo de la Taberna Pan Rallao Taberna Pan Rallao Trebujena Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las almejas a la marinera de Casa Gaspar Casa Gaspar Sanlúcar de Barrameda Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El salpicón de marisco de la Venta El Quinto Venta El Quinto Sanlúcar de Barrameda Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El esturión ahumado de Riofrío de Listán Wine Tasca Listán Wine Tasca Cádiz Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El flamenquín del Bar La Pastora «Casa Naca» Bar La Pastora “Casa Naca” San Fernando Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El pescado frito de la bahía de El Rincón de Silvia El Rincón de Silvia Cádiz Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas bhuna del Taj Mahal Taj Mahal (Chiclana) Chiclana de la Frontera Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El croissant de La Belle de Cadix La Belle de Cadix Cádiz Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más