La barriga de atún rojo con caldo de sardina y nabo encurtido de Variopinto Variopinto Barbate Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de chocos de la cervecería La Rubia Cervecería la Rubia (Barbate) El Puerto de Santa María Tapatólogo Carlos Landín Recomendaciones de lectores Ver más
El chorizo de ciervo picante de La Embajada La Embajada Chiclana de la Frontera Tapatólogo Primitivo Collantes Recomendaciones de lectores Ver más
La presa ibérica del mesón Casa Antonio. Mesón Casa Antonio Cádiz Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos internacionales del restaurante La Embajada de Jerez La Embajada (Jerez) Jerez de la Frontera Tapatólogo Sergio Baños Recomendaciones de lectores Ver más
Las hamburguesas de la Hamburguesería Brighton Hamburguesería Brigthon Cádiz Tapatólogo Manolo de la Varga Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de calamar del Fogón del Guanche El Fogón del Guanche-Establecimiento cerrado Puerto Real Tapatólogo Hector Cantos Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas del restaurante El Bichero Restaurante El Bichero Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los daditos de merluza del Val de Pepe Val de Pepe Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz negro de Pantalán G Pantalán G - Establecimientos cerrados Cádiz Tapatóloga Balbina Solano Recomendaciones de lectores Ver más