Los hermanos Paco y Antonio López Ortiz pusieron en marcha el establecimiento en el año 1990. Desde el principio se especializaron en hamburguesas y sandwiches. El nombre del sitio es por pub que existía antes en el local.
El establecimiento, decorado de forma funcional, tiene una pequeña barra, comedor y luego terraza. En lo gastronómico amplisimo surtido de sandwiches, hamburguesas y bocadillos, con cerca de 200 propuestas. El sitio es muy conocido por sus hamburguesas hechas con ternera y cerdo y sus sandwiches de pollo, con hasta 26 variantes. También tienen unos originales sandwiches basados en las tortillas francesas, serranitos o perritos calientes. La carta se complementa con ensaladas y la otra vertiente del sitio, la de bar de tapas con propuestas tradicionales que van desde las papas aliñás al menudo, la carrillada o los higaditos de pollo encebollaos. Preparan también la comida para llevar.
Precio: Menos de 10 euros
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome