El menú degustación Arcilla de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de trucha sobre ajoblanco del restaurante Carmen Restaurante Del Carmen Prado del Rey Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El bocadillo de lomo en manteca de la Venta Pinto Venta Pinto Vejer de la Frontera Tapatólogo Antonio Ballesta Recomendaciones de lectores Ver más
El pescado de roca del restaurante El Pasaje Bar El Pasaje Conil de la Frontera Tapatólogo Paco Vázquez Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo de Casa El Pengue Casa El Pengue Bornos Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
La ventresca de atún del bar Dorado Bar Dorado Puerto Real Tapatólogo Francisco José Becerra Recomendaciones de lectores Ver más
Las almejas al Tio Pepe de Casa Pepe Restaurante Casa Pepe San Fernando Tapatólogo Miguel Bel Mel Recomendaciones de lectores Ver más
Las criadillas aliñadas de Lolelui Lodeluí - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de camarones de la taberna Cabildo Taberna Cabildo Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz marinero de la cervecería Manguita Cervecería marisquería Manguita Chiclana de la Frontera Tapatólogo Paco Vázquez Recomendaciones de lectores Ver más