Los caracoles del bar Pepito Bar Pepito El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Galindo Recomendaciones de lectores Ver más
El atún al moscatel del bar restaurante La Concha La Concha Chipiona Tapatólogo Antonio Galindo Recomendaciones de lectores Ver más
El toque picante de El Chile Habanero El Chile Habanero Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El usuzukuri de atún del restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas de La Tapería de El Bichero Tapería de El Bichero Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El tarantelo de atún rojo con alioili de membrillo de Variopinto Variopinto Barbate Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La barriga de atún rojo con caldo de sardina y nabo encurtido de Variopinto Variopinto Barbate Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de chocos de la cervecería La Rubia Cervecería la Rubia (Barbate) El Puerto de Santa María Tapatólogo Carlos Landín Recomendaciones de lectores Ver más
El chorizo de ciervo picante de La Embajada La Embajada Chiclana de la Frontera Tapatólogo Primitivo Collantes Recomendaciones de lectores Ver más
La presa ibérica del mesón Casa Antonio. Mesón Casa Antonio Cádiz Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más