Descripción
El Grupo Gastronómico El Almirez aporta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas.
Ingredientes
- 1/4 kilo de harina
- 200 ml. de nata
- 1 cucharadita de sal
- Para el relleno, avíos del puchero como garbanzo, apio, zanahoria, puerro, pollo, ternera…
Elaboración
En un bol ponemos los ingredientes secos y le incorporamos la nata, amasamos hasta que esté todo integrado y formamos una bola de la que vamos cogiendo pequeñas porciones, estiramos con un rodillo y para que salgan todas iguales utilizamos un cortador circular. Ponemos un poco del relleno, doblamos la porción por la mitad y cerramos la empanadilla con la punta de un tenedor.
En una sartén con aceite vamos friendo las empanadillas hasta que estén doradas.
Esta receta participa en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas.
Todas las obras presentadas, aquí.
Ver recetas con los mismos ingredientes:
Ver recetas del mismo tipo de plato:
Ver recetas del mismo establecimiento:
Ver recetas de la misma población:
Ver recetas del mismo autor: