Empanadillas de trompetas de la muerte y queso Raclette
Receta
Empanadillas de trompetas de la muerte y queso Raclette
Descripción

Carlos Caburrasi participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas.

Ingredientes
  • 1 paquete de obleas para empanadillas (de esas que recuperas del fondo de la nevera justo antes de caducar)
  • 60 grms. de trompetas de la muerta secas (si, soy muy raro; tengo setas secas en casa todo el año)
  • Queso Raclette
  • 3 cebolletas
  • 1 trozo de hinojo fresco
  • Un chorretón de sidra (también vale manzanilla)
  • Sal y pimienta
Elaboración

Hidratar las setas en agua caliente durante media hora. Sofreír las cebolletas y el hinojo. Trocead las setas y añadir a la sartén. Añadid la sidra. Reservad hasta que se enfríe un poco.

Montad las empanadillas con una cucharada del relleno y un trozo de queso. Cerrad e id colocándolas en una bandeja de horno. Hornead a 190 grados hasta que se pongan doraditas.