El menú degustación Cotinusa de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatólogo Jesús Rodríguez Arias Recomendaciones de lectores Ver más
El Roscón de Reyes de La Belle de Cadix La Belle de Cadix Cádiz Tapatóloga Adela Prada Recomendaciones de lectores Ver más
Los pimientos de padrón del Mesón Gallego A Lagoa Mesón Gallego A Lagoa Cádiz Tapatóloga Mari Angeles Gallego Mora Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Enrique Sánchez Recomendaciones de lectores Ver más
El cachopo de atún de Ciclo Ciclo Cádiz Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
El pescao frito del Restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo José Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
Los garbanzos con menudo de Bodeguita El Adobo Bodeguita El Adobo Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El codillo ibérico de Garage Gastro Bar Garage Bistro&Bar-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El menú Cádiz al Cuadrado del Restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más