El menú Cádiz al Cuadrado del Restaurante El Faro
Recomendación
El menú Cádiz al Cuadrado del Restaurante El Faro
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: Cádiz al cuadrado es una propuesta de Mario Jiménezpara redescubrir la cocina que su abuelo llevó con mano maestra mucho más allá del pescaíto frito. El santo y seña del negocio sigue siendo el buen producto del mar, pero también su acertado tratamiento, el cuidado de los platos más clásicos y la incorporación con gusto y con criterio de otros más innovadores. Esta visión más novedosa suele caracterizar los menús degustación que llevan la firma de Mario y de su equipo de cocina, capitaneado por Manuel Ojeda.
Desde Cádi, Cádi, Cádiz al cuadrado para presumir de tradición, de producto y de cocina. Con un precio que ronda los 50 euros y que incluye un par de vinos bien seleccionados, nos adentramos en el alma del restaurante de toda la vida. Una aventura gastronómicacon la riquísima provincia de Cádiz muy presente desde el primer hasta el último bocado.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Abocallena. Pinchar aquí para leerla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.