Los pescados de Garum Bar de tapas Garum Cádiz Tapatólogos Daniel Ramos y Angeles Aído Recomendaciones de lectores Ver más
Los salmonetes fritos de Paquito El Adobo Bodeguita El Adobo Cádiz Tapatólogo Paco Medina Recomendaciones de lectores Ver más
El pargo al amontillado del Veranillo Santa Ana Restaurante El Veranillo de Santa Ana Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con conejo de T22 Restaurante T22 (Hotel Casa Palacio María Luisa) Jerez de la Frontera Tapatólogo Fernando Paredes Recomendaciones de lectores Ver más
Las cabrillas en salsa del hostal La Giralda Hostal la Giralda Rota Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas al ajillo de El Arriate Restaurante El Arriate - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatólogo Fernando Paredes Recomendaciones de lectores Ver más
Las gyozas de langostinos de Saam Club de Mar SAAM Club de Mar Chipiona Tapatólogo Juan Antonio Vargas Leyton Recomendaciones de lectores Ver más
Los gazapitos en adobo de la Venta La Duquesa Venta La Duquesa Medina-Sidonia Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los vinos de La Casa del Vino La Casa del Vino Vejer de la Frontera Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más