La ensalada de atún de Casa Varo Casa Varo Vejer de la Frontera Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
La morena de Cataria Restaurante Cataria Chiclana de la Frontera Tapatólogo Ximo Carrión Recomendaciones de lectores Ver más
Las verduras de La Castillería Restaurante La Castillería Vejer de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de roquefort del Café Imperial Café Imperial Algeciras Tapatólogo Alberto Ibáñez Recomendaciones de lectores Ver más
Los chanquetes con huevo frito de la tapería Fundador La Tapería Fundador Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de pargo de la Venta Melchor Restaurante Venta Melchor Conil de la Frontera Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
Los helados de frutas de la heladería Avenida Heladería Avenida Conil de la Frontera Tapatólogo Bartolo Sánchez Alba Recomendaciones de lectores Ver más
El bonito seco en aceite de la taberna Argüeso Restaurante Argüeso - Establecimiento cerrado Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Esther Lara Recomendaciones de lectores Ver más
La vieira con langostinos de Hermanos Grimaldi Restaurante Hermanos Grimaldi Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de vieiras de Viu Espacio Gastronómico Viu Espacio Gastronómico - Establecimiento cerrado Barbate Tapatólogo Isidro López Lozano Recomendaciones de lectores Ver más