Callo Los Moros número 4.
David Méndez puso el restaurante en marcha en marzo de 2007, aprovechando las instalaciones de un antiguo bar de copas. Ahora se ha incorporado a su equipo también Eva Baro que se encarga de la atención al público. En 2020 han cerrado el local y se han trasladado a Puerto Sherry donde regetan Berdó. Más info, aquí.
Local con encanto. Tiene dos partes diferenciadas, un salón interior con barra y mesas, decorado con materiales reciclados y luego un patio con plantas y una fuente, todo con un aire a la vez informal y romántico, muy en línea de la cocina de Méndez, un enamorado de la materia prima que siempre trata de cocinar respetando sus sabores. Platos de cocina innovadora que varían bastante en función del mercado y la imaginación del cocinero. Famosas sus croquetas de guacamole.
Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
Las croquetas de guacamole, el pulpo asado, el paté de caballa, el carpaccio de calamares y gambas.
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