El chuletón de atún de El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
Los ignacios de ternera a la barbacoa de Disparate Disparate - Establecimiento cerrado San Fernando Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo troceado de La Parra del Veedor La Parra del Veedor Cádiz Tapatólogo José Manuel Serrano Cueto Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de pulpo de Casa Miguel Casa Miguel San Fernando Tapatóloga Mari Angeles Gallego Mora Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con carabineros de Aplomo A plomo Cádiz Tapatólogo Fernando Paredes Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz frito de la Taberna Argüeso Restaurante Argüeso - Establecimiento cerrado Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
El Dragon roll de la Taberna Argüeso Restaurante Argüeso - Establecimiento cerrado Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de gamba de A Mar A Mar Jerez de la Frontera Tapatólogo Fernando Paredes Recomendaciones de lectores Ver más
La cabeza de corvina frita de Casa Dioni Casa Dioni (Bar La Alhambra) Algeciras Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de pulpo de El Almacenito El Almacenito Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más