El tartar de atún de Variopinto Variopinto Barbate Tapatólogo Mauro Albadalejo Recomendaciones de lectores Ver más
La pastela de Weisshorn Weisshorn Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Eduardo Albadalejo Recomendaciones de lectores Ver más
Los camarones fritos con huevo del restaurante hotel Almadraba Restaurante Hotel Almadraba Zahara de los Atunes Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los molletes con chicharrones del Mesón Casa Álvarez Venta asador La Extremeña Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El atún con tomate y huevo de codorniz del restaurante Antonio Restaurante Antonio Zahara de los Atunes Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El risotto de setas de temporada del restaurante El Abaco La Vermutería del Sherry (antes Restaurante El Abaco) del Hotel Sherry Park Jerez de la Frontera Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
El salmonete con arroz de La Carboná La Carboná Jerez de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
La berza de la bodega Rocío Bodega Rocío San Fernando Tapatólogo Alejandro Mackinlay Castel Recomendaciones de lectores Ver más
La sopa de arroz con leche de Yantares Yantares - Establecimientos cerrados Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los crepes de setas, pollo y queso de Garum Bar de tapas Garum Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más