Los langostinos a la llama de 4 Estaciones 4 Estaciones Vejer de la Frontera Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Los choricitos a la llama del Bar Los Siete Los 7 Rota Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
El menudo con carabinero del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Jonatán Cantero Recomendaciones de lectores Ver más
La berza del restaurante El Duque Restaurante El Duque Medina-Sidonia Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Las rebanás gordas de la Venta El Pollo Venta El Pollo I Jerez de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos de la Venta La Cabrala Venta La Cabrala Medina-Sidonia Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
Los productos andaluces de La Casa del Vino La Casa del Vino Vejer de la Frontera Tapatólogo José Abril Recomendaciones de lectores Ver más
El lomein especial del restaurante Shangai 1968 Shanghai 1968 Rota Tapatólogo Juan Alberto Izquierdo Recomendaciones de lectores Ver más
El rabo del toro del Tabanco Las Banderillas Tabanco Las Banderillas Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla del bar Maypa Restaurante Maypa Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más