La carrillada de cerdo ibérico de Casa Pepe Restaurante Casa Pepe Benalup-Casas Viejas Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
Los boquerones rellenos de Casa Dioni Casa Dioni (Bar La Alhambra) Algeciras Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El potaje de cacahuetes de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Cristóbal Perdigones Recomendaciones de lectores Ver más
El ravioli de Txangurro de Alma Alma Restaurante Bar Villamartín Tapatólogo Antonio Orozco Recomendaciones de lectores Ver más
El San Jacobo del bar Los Camino Bar Los Camino Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo en salsa de queso de La Buena Vida La Buena Vida - Establecimiento cerrado Rota Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
Las costillas al kimchi de 4 Estaciones 4 Estaciones Vejer de la Frontera Tapatólogo Moisés Puerto Recomendaciones de lectores Ver más
Los pestiños de la pastelería Jesús Pastelería Jesús (calle Bizcocheros) Jerez de la Frontera Tapatóloga Chica Durán Recomendaciones de lectores Ver más
Los tacos de chicharrón de pato del Sedona Sedona Bar y Grill Rota Tapatólogo Juan Alberto Izquierdo Recomendaciones de lectores Ver más
El risotto con espelta y trufa de Alma Verde Café Alma Verde Café Rota Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más