
Establecimiento inaugurado en 2019 por el cocinero Manuel Rafael Pavón Morales en la avenida de la Feria de Villamartín.
El cocinero, formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, tiene un amplio curriculum en diferentes puntos de España como San Sebastián o Altea (Valencia). En 2015 ganó la final Española, como ayudante del extremeño Juan Manuel Salgado, en el prestigioso premio Bocuse d’O. Más información aquí.
La apertura del nuevo establecimiento ha proporcionado a Pavón la oportunidad de volver a su ciudad natal. El establecimiento cuenta con salón y terraza, en total unas 90 plazas. Puede acoger celebraciones.
En lo gastronómico, ofrece algunas tapas y, sobre todo, platos para compartir de comida tradicional, pero con presentaciones cuidadas y aportaciones novedosas. Carta de vinos con presencia de vinos andaluces. Postres cuidados. Admiten reservas.
También tienen servicio a domicilio los fines de semana.
Precio: Entre 20 y 30 euros
Si quiere conocer más a fondo la cocina del restaurante aqui tiene un amplio reportaje.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome