El menú degustación de Lu Cocina y Alma LU Cocina y Alma Jerez de la Frontera Tapatólogo Diego Cabrera Recomendaciones de lectores Ver más
La gamba blanca al sarmiento de Toqha Tohqa El Puerto de Santa María Tapatólogo Diego Cabrera Recomendaciones de lectores Ver más
El bocadillo de lomo en manteca de la Venta Pinto Venta Pinto Vejer de la Frontera Tapatólogo Diego Cabrera Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de camarones del bar León Bar León San Fernando Tapatólogo Diego Cabrera Recomendaciones de lectores Ver más
Los garrafones con jugo de galeras del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Diego Cabrera Recomendaciones de lectores Ver más
La morena en adobo de la Bodeguita El Adobo de Cádiz Bodeguita El Adobo Cádiz Tapatólogo Diego Cabrera Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con calamares y pargo de La Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro Cádiz Tapatólogo Diego Cabrera Recomendaciones de lectores Ver más
El puerro asado de Arohaz Arohaz Barbate Tapatólogo Diego Cabrera Recomendaciones de lectores Ver más