El cocinero Eduardo Pérez Pérez pone en marcha el restaurante el 31 de julio de 2020. Con amplia experiencia en alta cocina (más info sobre el proyecto aquí) el cocinero pone abre este establecimiento cuyo nombre hace referencia a la piedra que forma las famosas tierras albarizas donde crecen las uvas que alimentan a los jereces.
El local, que alojaba también a otro restaurante muy conocido en la ciudad, El Arriate, es amplio y cuenta con dos salones, uno cubierto y un patio muy agradable con una pequeña fuente enmedio. La decoración es singular y elaborada por varios pintores cuyas obras irán evolucionando a lo largo de la historia del establecimiento. En lo gastronómico la base de la cocina será «la candela», unas brasas alimentadas con carbón en la que Pérez hará tanto pescados, como carnes o verduras. La idea es tener una carta muy cambiante en función de los productos de temporada, que es la única regla que se pone el establecimiento. Admiten reservas. Tienen dos menús degustación. El pan es de Artesa, de Arcos.
Precio: Más de 50 euros.
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