Descripción
Diego Cabrera señala: Hoy por hoy una de las propuestas más interesantes de la provincia de Cádiz, donde además y como no podía ser de otra manera se disfruta de fabuloso vinos con una Bodega seleccionada por Ángel Reguera.
– Ensalada de Palmitos en Consomé de Gamba Blanca.
– Ostión y Vinagrillos
– Gamba Blanca al Sarmiento con Grasa de Txuleta, BRUTAL¡¡¡¡¡
– Ensalada de Habitas, Naranja Amarga y Huevas de Lenguado.
– Choco en Amarillo
– Cochambrosa y Coliflor
– Corazones de Paloma Torcaz y de Alcachofa con Fondo de Sardina Vieja, un auténtico PLATAZO¡¡¡
– Cebolla, su Jugo y Almendras.
– Col a la Brasa con Salsa de Manitas.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: