Establecimiento
Población
Fecha recomendación
08/02/2020
Descripción
Diego Cabrera señala: Siempre me lo paso bien en la Barra de La Curiosidad de Mauro- Mauro es uno de esos cocineros que como yo digo, cocinan para mí, a parte de dominar perfectamente las técnicas su cocina tiene mucho sabor en las diferentes elaboraciones y te aseguran pasar un buen rato, todo esto unido a la elección de los mejores productos del mercado gaditano. Los platos fuertes todos a un alto nivel y muy sabrosos.
– Arroz con Calameres y Pargo.
– Brioche de Lomo en Manteca, Payoyo y Trufa.
– Lomo de Jabalí Los postres es otro punto fuerte donde se puede observar el dominio que tiene de las diferentes técnicas.
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: