Los calamares rellenos de la Venta El Albero Venta El Albero Jerez de la Frontera Tapatólogo Rafael Jiménez Martín Recomendaciones de lectores Ver más
El mero madurado de La Carboná La Carboná Jerez de la Frontera Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
Las mollejas con humus de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla del bar El Molino Bar El Molino Jerez de la Frontera Tapatólogo Pepe Arcas Recomendaciones de lectores Ver más
El rabo de toro del bar restaurante Centro Bar Restaurante Centro (Bar de Angelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas Gladiator de El Tabankino El Tabankino Jerez de la Frontera Tapatólogo José Ángel Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
Los caracoles del Bar Matías Bar Matías Jerez de la Frontera Tapatólogo Pepe Arcas Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con leche del Bar Moreno Bar Moreno Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La morcilla de verduras del bar Las Aguilillas Bar Las Aguilillas Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Las lentejas con chistorras de Cuchara de Palo Cuchara de palo (establecimiento cerrado) Jerez de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más