El bar existe desde los años 70, pero fue en 1997 cuando Angel Castillo, Angelín, se hizo cargo del establecimiento y continúa al frente en la actualidad (pinchar aquí para ver la historia y más detalles del establecimiento).
Sitio con encanto situada en la plaza principal del pueblo. Tiene una terraza bajo unos soportales, pero esta se amplia a un pequeño jardín que hay junto a la plaza cuando el público lo requiere, especialmente en las noches de verano cuando el espacio resulta especialmente agradable. Además, dentro barra con otro pequeño salón y una segunda planta con otro comedor más funcional y una terraza también muy atractiva, aunque no siempre está abierta. Las mesas vestidas con manteles de hilo al igual que las servilletas. En lo gastronómico no hay carta y se practica una cocina de mercado pero de verdad, con lo que Ángel Castillo encuentra en la plaza de abastos de Jerez. Suele tener pescado fresco que varía en función de la temporada y algo de marisco, sobre todos los fines de semana. Luego guisos de cuchara, carne de cerdo ibérico, cordero y retinto. Las raciones son generosas y aunque no hay carta, los precios están bastante cuidados. Comer viene a salir por unos 20 euros por persona,aproximadamente.
Las gambas cocidas, los chocos fritos, la carrillada de ternera en salsa, las alcachofas a la plancha (la carta es muy variable por lo que no siempre tienen estos platos).
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