Los caracoles del Bar Matías Bar Matías Jerez de la Frontera Tapatólogo Pepe Arcas Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con leche del Bar Moreno Bar Moreno Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La morcilla de verduras del bar Las Aguilillas Bar Las Aguilillas Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Las lentejas con chistorras de Cuchara de Palo Cuchara de palo (establecimiento cerrado) Jerez de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Arroz de hierbas con jugo de berberechos de Mantua Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
Chipirones con patatas panaderas de Casa Castro Rincón de Castro Jerez de la Frontera Tapatóloga Susana López Cuevas Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación Creta de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Manolo Muñoz Fossati Recomendaciones de lectores Ver más
Los chicharrones de atún rojo de Resto Bar Levante Resto bar Levante Jerez de la Frontera Tapatóloga Paqui Romero Sánchez Recomendaciones de lectores Ver más
El frito variado del Bar Maty Bar Maty Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El rabo de toro del bar Casa Carmelo y Paqui Casa Carmelo y Paqui Jerez de la Frontera Tapatóloga Paula Alaez Recomendaciones de lectores Ver más