Casa Carmelo y Paqui
Establecimiento
Casa Carmelo y Paqui
Horario:
Abren todos los días. Sábados y domingos solo almuerzos.
Fecha de apertura 1992
Descripción

El establecimiento abrió en 1992. Paqui Robredo Barbosa y José Cabral Bustillo habían gestionado antes el bar de la asociación de vecinos y decidieron abrir en este local de esta pequeña pedanía de Jerez.

Se trata de un establecimiento con encanto situado en una pequeña pedanía agrícola de Jerez. Tiene una pequeña barra para tapear y luego dos salones, uno pequeño y otro con capacidad para una decena de mesas. La decoración es funcional y en la pared aperos de labranza y algunas fotos. En lo gastronómico cocina casera de esa que te podría poner perfectamente tu abuela. Para empezar croquetas y tortilla mixta, huevos rellenos o chicharrones. Luego la cosa ya pasa a diversos cortes de cerdo ibérico y una selección de guisos de cuchara que lleva menudo, berza, garbanzos con acelgas, ajo caliente o unas habichuelas con tagarninas. A ello hay que añadir guisos del día como la cola de toro o el arroz con espárragos. También tienen postres caseros. Además del gastronómico el segundo gran atractivo del local son sus precios. Las ración más cara es a 8 euros (la presa ibérica) pero lo habitual es que estén en torno a los 4 o los 5, como ocurre con los guisos de cuchara. Además se pueden pedir tapas en las mesas.

Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

Recomendamos

Las croquetas del puchero, la tortilla mixta, el rabo de toro, el huevo relleno, el arroz con espárragosel menudo

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