El rabo de toro del bar restaurante Centro
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El rabo de toro del bar restaurante Centro
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: Finalmente me he decidido por el rabo de toro. Vienen cinco o seis trozos generosos servidos en una fuente ovalada con un acompañamiento no menos generoso de patatas fritas al bastón y por una salsa oscura que ha sido triturada después de varias horas al fuego. Mezclada con las patatas es una tentación. Está potente de sabor. La cola de toro está fresca, lo que puede comprobarse sólo acercándole el tenedor. La carne gelatinosa se va desprendiendo del hueso casi sin esfuerzo. Está jugosa y sabrosísima. Luego me dicen que, junto con la carrillada en salsa, es la especialidad de la casa y casi siempre suele haber. Buenos es saberlo, aunque esta vez no puedo con la carrillera.

Eugenio realiza una crónica más amplia de su visita al bar restaurante Centro en su blog Abocallena. Pinchar aquí para leer la crónica completa.

La imagen es del exterior del bar restaurante Centro y es de Cosasdecome