El arroz negro del restaurante Calamar Restaurante Calamar Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
El pollo en salsa del café bar Los Gallegos Café bar Los Gallegos San Fernando Tapatólogo Manuel Castro Haro Recomendaciones de lectores Ver más
El saam de langostinos de 4 Estaciones 4 Estaciones Vejer de la Frontera Tapatólogo Raúl Arribas Pérez Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de chipirones en su tinta de La Taberna de Abelardo La Taberna de Abelardo o Bar de Presenta Barbate Tapatólogo Juan Luis Siquier Recomendaciones de lectores Ver más
Los calamares de potera fritos de la taberna Recoveco Taberna Recoveco - Establecimiento cerrado Algeciras Tapatólogo José Luis López Guio Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de añojo del Val de Pepe Val de Pepe Jerez de la Frontera Tapatóloga Mari Angeles Gallego Mora Recomendaciones de lectores Ver más
La parrillada de verduras de Aplomo A plomo Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Las berenjenas rellenas de Nuevo Camarote Nuevo Camarote-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Manolo Ahumada Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz negro del bar restaurante La Puntilla Bar restaurante La Puntilla - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatólogo Guillermo Manuel de Villena Recomendaciones de lectores Ver más
La corvina en salsa de langostinos de Trasiego Trasiego Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Manuel B Bennett Recomendaciones de lectores Ver más