El bocadillo de costillitas de cerdo deshuesadas del bar Pichaco Bar Pichaco - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los boletus con patatas trufadas y huevo del restaurante El Duque Restaurante El Duque Medina-Sidonia Tapatólogo Miguel BM Recomendaciones de lectores Ver más
Los cogollos al estilo de Olvera del mesón restaurante Lirios Mesón restaurante Lirios Olvera Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El queso cremosito del Zujar de Manatí Manatí Bistró - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatólogo Julián Navarro Aragonés Recomendaciones de lectores Ver más
Las carnes del restaurante La Castillería Restaurante La Castillería Vejer de la Frontera Tapatólogo José Luis Suárez Recomendaciones de lectores Ver más
El sashimi de atún con anchoas de La Espartería La Espartería Jerez de la Frontera Tapatóloga Mari Angeles Gallego Mora Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de ortiguillas del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatóloga Chica Durán Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo a la gallega de La Taberna Gallega La Taberna Gallega - establecimiento cerrado Chiclana de la Frontera Tapatólogo Carlos María Ambrosy Recomendaciones de lectores Ver más
La Quiche de la peña gastronómica y vinícola El Berrueco Peña gastronómica y vinícola El Berrueco Medina-Sidonia Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
La merluza con gulas y langostinos de la cervecería El Barril Cervecería El Barril - Establecimiento cerrado Puerto Real Tapatólogo Francisco Mel Recomendaciones de lectores Ver más