El cordero al tomillo del Mesón Iptuci Mesón Iptuci Prado del Rey Tapatóloga Mari Angeles Gallego Mora Recomendaciones de lectores Ver más
El entrecot del Ventorrillo del Carbón Ventorrillo del Carbón Medina-Sidonia Tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más
La empanada de atún de la taberna del Sapo La Taberna del Sapo El Puerto de Santa María Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con pato de la Venta Millán de Sanlúcar La Taberna del Sapo Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de atún de Puerto Escondido Restaurante Puerto Escondido - Establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatólogo Abel Giraldez Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de la Venta Millán de Sanlúcar Venta Millán Sanlúcar - Establecimiento cerrado Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Manolo de la Varga Recomendaciones de lectores Ver más
La lengua en tomate del bar Er Beti Bar Er Beti El Puerto de Santa María Tapatóloga Balbina Solano Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de camarones de El Faro de El Puerto Restaurante El Faro de El Puerto El Puerto de Santa María Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
Los garbanzos con calamares de potera de la Venta Melchor Restaurante Venta Melchor Conil de la Frontera Tapatólogo Victor Palacios Recomendaciones de lectores Ver más
El rabo de toro de Casa Lazo Casa Lazo Cádiz Tapatólogo Antonio Rivas Recomendaciones de lectores Ver más