El langostino en salmuera del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El langostino suflado de Caraméló Caraméló food&beverage - Establecimiento cerrado San Fernando Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de atún rojo de almadraba del restaurante La Fontanilla Restaurante La Fontanilla Conil de la Frontera Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
El tataki de atún de La Espartería La Espartería Jerez de la Frontera Tapatólogo Juan José Ronda Rodríguez Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de El Trasmallo de Agustino El Trasmallo de Agustino San Roque Tapatólogo Antonio Márquez Rivera Recomendaciones de lectores Ver más
La navaja al vinagre de Jerez de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La selección de carnes del mesón Hermanos Carrasco Mesón Hermanos Carrasco Jerez de la Frontera Tapatólogo Pepe Pérez Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
La sopa de miso y quinoa de Badulaque Badulaque Rota Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
Las albóndigas de marisco de El Faro de El Puerto Restaurante El Faro de El Puerto El Puerto de Santa María Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Las bizcotelas de la Bollería La Merced Casa Guerrero Bollería La Merced Casa Guerrero Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más