Las gambas al ajillo de Lu Cocina y Alma LU Cocina y Alma (1 estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La berza de las bodegas Obregón Bodegas Obregón El Puerto de Santa María Tapatólogo Jesús Duque Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas Thay de Sonámbulo Sonámbulo Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El milhojas de turrón de la Venta La Duquesa Venta La Duquesa Medina-Sidonia Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La piñonada de la confitería Tres Martínez Confitería Tres Martínez Barbate Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
La sopa tomate de la Venta El Frenazo Venta El Frenazo Los Barrios Tapatóloga Inmaculada García Barbudo Recomendaciones de lectores Ver más
Las mollejas de retinto con níscalos de la Venta La Duquesa Venta La Duquesa Medina-Sidonia Tapatólogo Victor Palacios Recomendaciones de lectores Ver más
El rabo de toro del Ventorrillo El Carbón Ventorrillo del Carbón Medina-Sidonia Tapatólogo Antonio Galindo Recomendaciones de lectores Ver más
La carrillada del bar El Resbalón Bar El Resbalón - Establecimiento cerrado Medina-Sidonia Tapatólogo Jesús Duque Recomendaciones de lectores Ver más
La morcilla de arroz a la brasa del mesón Hermanos Carrasco Mesón Hermanos Carrasco Jerez de la Frontera Tapatólogo Carlos Landín Recomendaciones de lectores Ver más