Las papas aliñás con melva de Barbiana Barbiana Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Paco Oliva Recomendaciones de lectores Ver más
Las tagarninas con langostinos e ibérico de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los callos a la madrileña del restaurante bar Juan Antonio Restaurante bar Juan Antonio El Puerto de Santa María Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los churros del café bar La Ponderosa Café bar La Ponderosa El Puerto de Santa María Tapatóloga Pipi Gago Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos extra grandes de la Venta El Pollo Venta El Pollo I Jerez de la Frontera Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El menú del día de El Bodegón de Miguel El bodegón de Miguel - Establecimiento cerrado San Fernando Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
Las mantecas de elaboración propia de el Asador El Gallinero Asador El Gallinero - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Los chocos en tomate de la Venta Melchor Restaurante Venta Melchor Conil de la Frontera Tapatólogo José Miguel Barrón Recomendaciones de lectores Ver más
Las minimariscadas de La Mar de Fresquita Cervecería La Mar de Fresquita San Fernando Tania Carbonell Rodríguez Recomendaciones de lectores Ver más
El gazpacho de papaya de La Cachorra Pérdida La Cachorra Perdida Conil de la Frontera Tapatólogo Carlos María Ambrosy Recomendaciones de lectores Ver más