Venta El Frenazo
Establecimiento
Venta El Frenazo
Horario:
Abren todos los días para desayunas y cierran sobre las siete de la tarde. Cierran los martes.
Dirección

Autovía A-381. Salida 80 (ver en el mapa)

Población
Comarca
Campo de Gibraltar
Fecha de apertura 1969
Descripción

El establecimiento lo inauguraron en 1969 Andrés Hidalgo y Severa Escalona. Ahora son sus hijos Kiko, Antonio y Jesús los que regentan este local situado a pie de carretera.

Local que funciona con la estructura tradicional de las ventas de carretera de la provincia de Cádiz. Aparcamiento propio a pie de carretera, venta de productos gastronómicos, desayunos cuidados, bocadillos, tapeo y también comida a base de platos. El local cuenta con terraza, comedor amplio y barra. En lo gastronómico cocina tradicional. Por la mañana son muy conocidos sus chicharrones que después se pueden también tapear. Para desayunar, además, pan cateto con diversos tipos de mantecas de elaboración propia y bocadillos. Al mediodía se puede tapear o comer. Famosos sus huevos al frenazo (más información aquí) y, por encargo, elaboran también el refrito barreño, un plato típico de la localidad o la sopa de tomate, que se hace también de un modo especial en Los Barrios (más información aquí). 

Admiten reservas y tienen espacio para celebraciones.

Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

Y aquí un video en el que el cocinero Antonio Hidalgo Escalona muestra como elabora los chicharrones:

Recomendamos
Última actualización: