El establecimiento lo inauguraron en 1969 Andrés Hidalgo y Severa Escalona. Ahora son sus hijos Kiko, Antonio y Jesús los que regentan este local situado a pie de carretera.
Local que funciona con la estructura tradicional de las ventas de carretera de la provincia de Cádiz. Aparcamiento propio a pie de carretera, venta de productos gastronómicos, desayunos cuidados, bocadillos, tapeo y también comida a base de platos. El local cuenta con terraza, comedor amplio y barra. En lo gastronómico cocina tradicional. Por la mañana son muy conocidos sus chicharrones que después se pueden también tapear. Para desayunar, además, pan cateto con diversos tipos de mantecas de elaboración propia y bocadillos. Al mediodía se puede tapear o comer. Famosos sus huevos al frenazo (más información aquí) y, por encargo, elaboran también el refrito barreño, un plato típico de la localidad o la sopa de tomate, que se hace también de un modo especial en Los Barrios (más información aquí).
Admiten reservas y tienen espacio para celebraciones.
Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
Y aquí un video en el que el cocinero Antonio Hidalgo Escalona muestra como elabora los chicharrones:
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