Guía gastronómica
Conil de la Frontera

Los mejores sitios para desayunar en Conil (verlos aquí). Los restaurantes que no debes dejar de visitar, las mejores tapas, las mejores pastelerías…

La perfección no existe pero Conil está muy cerca. Sus campos y sus costas producen muchos de los mejores productos de la provincia. Su huerta nos ofrece sorpresas cada temporada, como los alcauciles por la Cuaresma o los tomates por el verano; y del mar, pues vuelta y vuelta, como le dicen los iniciados a los pescados cuando se hacen a la plancha para preservar todo su sabor: bocinegros, urtas, pulpos… el catálogo es interminable…

El atún rojo de almadraba también tiene gran presencia en la ciudad. Aquí sitios para comerlo.

Para comer destacan las zonas de El Colorao y Roche, la zona del centro y playa de La Fontanilla, o la zona de El Palmar, que aunque pertenece a Vejer, está muy cerca de Conil. También hay buenas ventas de carretera y chiringuitos. Aquí los productos más típicos de Conil.