Descripción
Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz, y la elaboraban en el desaparecido restaurante Los Remos.
Ingredientes
4 personas
- 6 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- La ralladura de 2 naranjas
Crema pastelera:
- 1/4 litro de leche
- 30 gramos de maizena
- 50 gramos de azúcar
- 2 yemas de huevo
Elaboración
Para hacer la crema pastelera: Poner la leche a calentar. En un cazo que no sea de aluminio, batir las yamas con el azúcar y la maizena. Incorporar la leche hirviendo y batir a fuego lento hasta que espese la crema. Dejar enfriar.
Batir las 6 claras a punto de nieve con el azúcar. En otro cuenco, batir las yemas con la ralladura de naranja y la crema pastelera. Incorporárselo a las claras. Rellenar los moldes untados con mantequilla y azúcar y meter en el horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos, hasta que los souffles suban y se doren. Servir enseguida.
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