Los churros del Café Bar Churrería El 44 Café bar churrería El 44 San Fernando Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos de Coco Café Coco Café Jerez de la Frontera Tapatólogo Víctor Álvarez Recomendaciones de lectores Ver más
El bizcocho templado del Restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Antonio Caramé Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de camarones de Casa Angelita Casa Angelita Cádiz Tapatólogo Antonio Caramé Recomendaciones de lectores Ver más
Los arroces de la Cervecería La Marea Restaurante La Marea Taberna de Playa Cádiz Tapatólogo Antonio Caramé Recomendaciones de lectores Ver más
Los churros de la Churrería La Guapa Churrería de La Guapa Cádiz Tapatólogo Antonio Caramé Recomendaciones de lectores Ver más
Los dulces de La Belle de Cadix La Belle de Cadix Cádiz Tapatólogo Antonio Caramé Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación Cotinusa de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatólogo Jesús Rodríguez Arias Recomendaciones de lectores Ver más
El menú Le Grand Voyage de LU Cocina y Alma LU Cocina y Alma (1 estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Fernando Huidobro Recomendaciones de lectores Ver más
El montadito piripi de Droguería España nº14 Droguería España Nº14 Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más