Las costillas de atún del Restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
Las frituras de Trasversal Trasversal Restobar Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambitas del Bar Restaurante Centro (Bar de Angelín) Bar Restaurante Centro (Bar de Angelín) Jerez de la Frontera Miriam Morales Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas bravas suaves con setas de La Veganesa La Veganesa Cádiz Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos fritos con papas de la Venta La Palmera Venta La Palmera El Puerto de Santa María Tapatólogo Roberto Galán Galán Recomendaciones de lectores Ver más
El hummus de remolacha de Bahía Multibar Bahía Multibar Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
La hamburguesa de Hermanos Pelao Hermanos Pelao Barbate Tapatólogo Trajano López Recomendaciones de lectores Ver más
La sopa azteca de Xuúmil Xuúmil - Establecimiento cerrado Jerez de la Frontera Tapatólogo Pepe Ferrer Recomendaciones de lectores Ver más
Las albóndigas de Bina Bar Bina Bar Jerez de la Frontera Tapatólogo Paco Medina Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de Bina Bar Bina Bar Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más