Las croquetas de Bina Bar
Recomendación
Las croquetas de Bina Bar
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: De las croquetas decíamos el otro día, en el reportaje sobre los huevos fritos con patatas, que son un buen termómetro para calibrar el nivel de un bar. Mientras no se demuestre lo contrario, las croquetas con jamón ibérico de bellota de Bina Bar son de otra galaxia. Desde luego que están a años de luz de cualquier otra que servidor haya podido probar por estos lares. Ideales de tamaño, para comerlas en dos bocados, y crujientes, el interior es pura poesía. La leche infusionada con huesos de jamón, la mantequilla francesa y la habilidad del cocinero consiguen una bechamel de muchos quilates. Incontestable por su cremosidad y sabor. Ahora que venga otro y las iguale. Memorables. Para calzarse una docena en una sentada y echarse luego una siesta.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Abocallena. Pinchar aqui para verla completa.

El tapatólogo acompaña su informe con otra tapa del bar, el montadito de pringá.

 

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