Las carnes al carbón de Caicos Caicos Prado del Rey Tapatólogo Enrique Márquez Recomendaciones de lectores Ver más
Los asados en horno de leña de Ventorrillo del Carbón Ventorrillo del Carbón Medina-Sidonia Tapatólogo Antonio Martín Dubois Recomendaciones de lectores Ver más
Los garbanzos con langostinos del Bar La Gallega Bar La Gallega San Fernando Tapatólogo Javito Rojas Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos fritos de la Freiduría El Cartucho Restaurante freiduría El Cartucho Algeciras Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
Los lingotes de chuletón de retinto de Portofino Portofino Puerto Real Tapatólogo Victor Palacios Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de la Venta Calderón Venta Calderón Arcos de la Frontera Tapatólogo Vicente Fernández Belizón Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo doblado de La Cepa Gallega La Cepa Gallega Cádiz Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de gambas con Granada de Casa El Pengue Casa El Pengue Bornos Tapatólogo Fernando Naranjo Alpresa Recomendaciones de lectores Ver más
La berza de coles del Mesón Sabor Andaluz Mesón Sabor Andaluz Alcalá del Valle Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta de queso y membrillo del Mesón Iptuci Mesón Iptuci Prado del Rey Tapatólogo Antonio Orozco Recomendaciones de lectores Ver más