Descripción
Puede recordar a una especie de galleta salada, muy fina, casi transparente y muy crujiente. Encima unos «adornos» de camarones cocidos, cebolleta muy fina y una mayonesa de pereji. Es una versión 4 estrellas del clásico de la cocina gaditana. Mantiene la esencia, la gacha va frita y está hecha con harina de garbanzos y de trigo y mantiene los camarones, la cebolleta y el perejil como «aliños», aunque aquí es donde innova el restaurante poniendolos fuera y no dentro de la tortillita. Forma parte de los dos menús degustación del establecimiento.
Si quiere conocer la receta de estas tortillitas pulse aquí.
Si quiere conocer la historia de las tortillitas de camarones de Angel León y como fue la primera versión que hizo en 2007, pulse aquí.
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: