La sopa de galeras de El Poma Restaurante Poma Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los garrafones con jugo de galeras del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Diego Cabrera Recomendaciones de lectores Ver más
Los postres de Casa Texas México Casa Texas México Rota Tapatólogo Juan Alberto Izquierdo Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao templado de Casa Ramón Casa Ramón Algeciras Tapatólogo Carlos Landín Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Lú Cocina y Alma de Jerez LU Cocina y Alma (1 estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación de Mantúa de Jerez Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El sandwich de pollo del burguer El Piscolabis Burguer Piscolabis - Establecimiento cerrado Algeciras Tapatólogo Alvaro Bueno Rivas Recomendaciones de lectores Ver más
La morena en adobo de la Bodeguita El Adobo de Cádiz Bodeguita El Adobo Cádiz Tapatólogo Diego Cabrera Recomendaciones de lectores Ver más
La tortilla japonesa de Pink Pepper de Rota Pink Pepper Rota Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
Las cabrillas de la Venta El Cotito Venta El Cotito Jerez de la Frontera Tapatóloga Carmen Ferrer Atienza Recomendaciones de lectores Ver más