El Poma, uno de los clásicos de Bajo de Guía, lo fundó en 1988 Francisco Odero Salas según señala el libro «Bajo de Guía de ayer a hoy». Ahora la gestión la lleva su yerno Vicente Dominguez del Ojo.
El local cuenta con dos plantas. En la baja hay una amplia barra para tapear en la que llama la atención un gran expositor de pescados y mariscos. Fuera una amplia terraza con vistas a la playa. Hay un segundo comedor en el primer piso con ventanales que permiten ver el Coto de Doñana.
En lo gastronómico comida de estilo clásico donde mandan los mariscos de Sanlúcar, especialmente los langostinos. Además coquinas al ajillo, almejas, guisos marineros y frituras de pescado. Funciona más bien como restaurante aunque también se puede tomar algo en la barra.
La foto de arriba es de la tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio.
Las coquinas al ajillo, el rape al pan frito, el arroz caldoso marinero, las puntillitas al ajillo
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