El menú degustación de Lú Cocina y Alma de Jerez
Recomendación
El menú degustación de Lú Cocina y Alma de Jerez
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: El Restaurante LÚ le da una enorme importancia al maridaje perfecto. La bodega recoge numerosos vinos del Marco de Jerez y de otras denominaciones nacionales y extranjeras. Un excelente equipo de sala capitaneado por Eduardo, que guarda las formas clásicas, pero sin perder cercanía con el cliente. Creo que Jerez está, gastronómicamente hablando, muy por encima de otras ciudades similares en número de habitantes. Cádiz es una provincia rica en materia prima y cuentan con una oferta culinaria exquisita. Hay muchos profesionales que están haciendo muy bien las cosas, por eso estoy completamente seguro que llegaran más estrellas a la provincia. La experiencia LÚ es algo único que debéis conocer. Aquí se disfruta de una cocina creativa que se mira en el excepcional producto andaluz, punto de partida de una cocina con alas y mucha creatividad. “Reencontrar el patrimonio culinario clásico, para interpretarlo con ingredientes de nuestra tierra y puntos de locura”. Así es LÚ Cocina y Alma. Absolutamente recomendable.

El tapatólogo acompaña su informe con esta foto: