El bizcocho caliente de plátano de Antonio bar y restaurante Restaurante Antonio Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El choco de trasmallo sucio de El Pasaje Bar El Pasaje Conil de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El rabo de toro de la Venta Paquete Venta Paquete Puerto Real Tapatóloga Ingrid Jiménez Tubio Recomendaciones de lectores Ver más
La berza de tagarninas de La Embajada La Embajada (Jerez) Chiclana de la Frontera Tapatólogo Carlos M. Montero Recomendaciones de lectores Ver más
Los postres del restaurante T22 Restaurante T22 (Hotel Casa Palacio María Luisa) Jerez de la Frontera Tapatólogo Adrián Pérez Herrera Recomendaciones de lectores Ver más
El revuelto de tagarninas y chorizo de La Divina Restaurante La Divina del Rosalejo El Bosque Tapatólogo Victor Palacios Recomendaciones de lectores Ver más
El rissoto negro de carne con queso del restaurante Popeye Restaurante Popeye Chiclana de la Frontera Tapatóloga Miriam Peralta Recomendaciones de lectores Ver más
El salmonete con arroz cremoso de La Carboná La Carboná Jerez de la Frontera Tapatólogo José Antonio Liaño Recomendaciones de lectores Ver más
El codillo de Toro Tapas Toro Tapas El Puerto de Santa María Tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más
El estofado de cola de toro del Mesón Sabor Andaluz Mesón Sabor Andaluz Alcalá del Valle Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más