El marisco gallego de La Taberna del Sapo La Taberna del Sapo El Puerto de Santa María Tapatólogo Iván Valero Recomendaciones de lectores Ver más
La barriga de atún a la sal de Sonámbulo Sonámbulo Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Las albóndigas de choco en su tinta de Casa Miguel Casa Miguel San Fernando Tapatólogo José Manuel Serrano Cueto Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas de cristal de Albalá Albalá Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Las manitas con curry y calamar de Trasteo Trasteo Zahara de los Atunes Tapatólogo Diego del Río Recomendaciones de lectores Ver más
Los higos en almíbar de La Casapuerta Bar La Casapuerta de Luisa Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz meloso con atún de Feduchy Playa Feduchy Conil de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El ceviche de corvina del restaurante Patria Restaurante Patria Vejer de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Ensaladilla del Fogón de Mariana El Fogón de Mariana (centro de San Fernando) San Fernando Tapatólogo David Ibáñez Recomendaciones de lectores Ver más
La flor de Casa Pepe de Benalup Casa Pepe Benalup-Casas Viejas Tapatóloga Eva Cáceres Recomendaciones de lectores Ver más