El Fogón de Mariana (centro de San Fernando)
Establecimiento
El Fogón de Mariana (centro de San Fernando)
Horario:
Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas
Dirección

Calle Las Cortes, esquina con General García de la Herrán (aquí todas las direcciones de la cadena)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 1984
Personas relacionadas
Descripción

El grupo de empresas de El Fogón de Mariana surgió en San Fernando en 1984, como una carnicería. Luego, desde 1988, la familia Bey, propietaria de la empresa, decidió entrar con éxito en la hostelería, contando con establecimientos, además de La Isla, en Cádiz, Jerez y Chiclana (lista completa de establecimientos con direcciones y teléfonos, aquí). Cuentan también con carnicerías.

Los establecimientos con los que cuenta la firma tienen una carta prácticamente igual. La carne y las chacinas son sus principales sustentos. Se puede tapear y también comer en unos locales amplios y decorados con estilo rústico. Las estrellas de la casa son los pequeños bocadillos con distintos rellenos, luego las carnes de cerdo ibérico y de ternera de retinta cruzada de la provincia de Cádiz. Tienen varios tipos de parrilladas.

Los establecimientos de San Fernando (Bahia Sur), Chiclana y Jerez tienen amplias terrazas. En los últimos tiempos han renovado sus establecimientos más veteranos. Así ha quedado el primero que abrió en San Fernando:

 

(Información sobre el grupo anterior a enero de 2017 aquí).

Última actualización: