Calle Las Cortes, esquina con General García de la Herrán (aquí todas las direcciones de la cadena)
El grupo de empresas de El Fogón de Mariana surgió en San Fernando en 1984, como una carnicería. Luego, desde 1988, la familia Bey, propietaria de la empresa, decidió entrar con éxito en la hostelería, contando con establecimientos, además de La Isla, en Cádiz, Jerez y Chiclana (lista completa de establecimientos con direcciones y teléfonos, aquí). Cuentan también con carnicerías.
Los establecimientos con los que cuenta la firma tienen una carta prácticamente igual. La carne y las chacinas son sus principales sustentos. Se puede tapear y también comer en unos locales amplios y decorados con estilo rústico. Las estrellas de la casa son los pequeños bocadillos con distintos rellenos, luego las carnes de cerdo ibérico y de ternera de retinta cruzada de la provincia de Cádiz. Tienen varios tipos de parrilladas.
Los establecimientos de San Fernando (Bahia Sur), Chiclana y Jerez tienen amplias terrazas. En los últimos tiempos han renovado sus establecimientos más veteranos. Así ha quedado el primero que abrió en San Fernando:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome