El ajoblanco con anacardos de Ramé restaurante Restaurante Ramé - Cerrado temporalmente por reforma El Puerto de Santa María Tapatóloga Marieta González Recomendaciones de lectores Ver más
El ceviche corvina y mango de Entrebares Entrebares - establecimiento cerrado El Puerto de Santa María Tapatóloga Lourdes Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
El marisco gallego de La Taberna del Sapo La Taberna del Sapo El Puerto de Santa María Tapatólogo Iván Valero Recomendaciones de lectores Ver más
La barriga de atún a la sal de Sonámbulo Sonámbulo Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Las albóndigas de choco en su tinta de Casa Miguel Casa Miguel San Fernando Tapatólogo José Manuel Serrano Cueto Recomendaciones de lectores Ver más
Las gambas de cristal de Albalá Albalá Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Las manitas con curry y calamar de Trasteo Trasteo Zahara de los Atunes Tapatólogo Diego del Río Recomendaciones de lectores Ver más
Los higos en almíbar de La Casapuerta Bar La Casapuerta de Luisa Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz meloso con atún de Feduchy Playa Feduchy Conil de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El ceviche de corvina del restaurante Patria Restaurante Patria Vejer de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más